Ad Code

Dainik Bhaskar App Online Quiz Answers Today [ 17th October 2021 ] | Bhaskar Knowledge Quiz

Danik Bhaskar Quiz Answers Today . Here we says about dainik bhaskar knowledge quiz , how can you participate on dainik bhaskar quiz competition and how to get dainik bhaskar online quiz link today, find below 17 October 2021 questions and answers , दैनिक भास्कर क्विज टुडे 

Dainik bhaskar quiz answers today
Dainik bhaskar quiz answers today 17 October 2021


Upcoming Giveaway Rs.25 Cash back on Mobikwik Recharge and Bill Payment

Join Quickly on Telegram Channel
JOIN OUR TELEGRAM CHANNEL - Click Here
SUBSCRIBE OUR YOUTUBE CHANNEL Click Here


Follow Us On Google News - Click Here 


Hello,

Ag trick readers welcome to our website blog agtrick.xyz .An our blog you can get latest news update,flipkart quiz amazon Quiz,daily quiz, current affairs today and many more updates.
Today we will says about dainik bhaskar app quiz ,That quiz also known as Bhaskar Knowledge Quiz ( दैनिक भास्कर नॉलेज क्विज ) , That Quiz will available on Dainik Bhaskar App, This quiz contest will starts everyday at 8:00pm. here we provide all details about how to participate jio quiz,how to play this contest on that app.  So be ready for next quiz contest .



दैनिक भास्कर क्विज़ लिंक 17th October 2021

Also read : Dainik Bhaskar Quiz No. 62 Answers 10 October 2021


How to Play Dainik Bhaskar Knowledge Quiz ?

  • First of all download Dainik bhaskar app from playstore
  • Then Register with your mobile number.
  • Then choose any option as your choice
  • Select your gender
  • After profile completion click on top of page on right side corner profile section
  • Then you will saw a option क्विज खेले और जीते
  • Then click on that option and play this game.
  • Here we provides dainik bhaskar online quiz link - click here 


Also read : Dainik Bhaskar Quiz 47 Answer Today 1 October 2021

Dainik Bhaskar Quiz Answers Today 


Bhaskar Knowledge Quiz Answers 17 October 2021

Updated soon - Refresh Here 

Answer in Short (Live * )
Answer 1 : C
Answer 2 : A
Answer 3 : D
Answer 4 : B
Answer 5 : B
Answer 6 : C
Answer 7 : B
Answer 8 : B
Answer 9 : A
Answer 10 : C

Question with answer update soon

Bhaskar App Quiz Answers

10th October 2021

Q1. पाकिस्तानी वैज्ञानिक डॉ. खान का निधन हो गया है। US टाइम मैगजीन ने उन्हें क्या नाम दिया था?


Answer : तबाही का सौदागर


Q2. डॉ. खान को दो बार पाकिस्तान का सबसे बड़ा नागरिक सम्मान मिला। यह सम्मान कौन सा है?


Answer : निशान-ए-इम्तियाज


Q3. बॉलीवुड में सबसे ज्यादा एमडी ड्रग्स पसंद की जाती है। इसका कोड नेम क्या है?


Answer : करीना कपूर


Q4. एक मैच से सबसे ज्यादा कमाई के मामले में IPL चौथे नंबर पर है। पहले नंबर पर कौन सी लीग है?


Answer : नेशनल फुटबॉल लीग


Q5. 67 साल की उम्र में भी रेखा फैशन आइकन बनी हुई हैं। उन्हें किस तरह की साड़ियां पसंद हैं?


Answer : कांजीवरम


Q6. संघ के गढ़ नागपुर में BJP जिला परिषद का चुनाव हार गई। कौन केंद्रीय मंत्री यहां 2 बार से सांसद है?


Answer : नितिन गडकरी


Q7. 1964 के टोक्यो ओलिंपिक में रंगभेदी नीतियों के कारण किस देश को बाहर कर दिया गया था?


Answer : दक्षिण अफ्रीका


Q8. ऊर्जा मंत्री ने कोयले की कमी न होने की बात कही है। उन्होंने गलत मैसेज के लिए किसे चेतावनी दी?


Answer : टाटा पावर


Q9. पिछले 3 महीने में टू व्हीलर की डिमांड बढ़ी है। इस दौरान सबसे ज्यादा कौन सी बाइक बिकी?


Answer : हीरो स्प्लेंडर


Q10. कश्मीर में NIA ने एक मैगजीन के पब्लिकेशन को लेकर रेड की है। इस मैगजीन का नाम क्या है?


Answer : वॉयस ऑफ हिंद


All questions and answers update soon


Bhaskar App Quiz Answers

9th October 2021


Q1. बेटे के ड्रग्स केस में फंसने के बाद शाहरुख के ऐड रोकने वाले बायजूस ऐप का पेरेंट नेम क्या है?


Answer : थिंक एंड लर्न


Q2. बायजूस देश का सबसे वैल्यूएबल स्टार्टअप बन गया है। इसका वैल्यूएशन कितना है?


Answer : 1.35 लाख करोड़ रुपए


Q3. मुंबई रेव पार्टी मामले में नवाब मलिक ने NCB पर आरोप लगाए हैं। मलिक किस पार्टी के नेता हैं?


Answer : एनसीपी


Q4. भारत में 7-Eleven का पहला स्टोर मुंबई में खुला है। इसके सबसे ज्यादा स्टोर किस देश में हैं?


Answer : जापान


Q5. भारत की एक बॉलर की गेंद को बॉल ऑफ द सेंचुरी कहा जा रहा है। यह बॉलर कौन हैं?


Answer : शिखा पांडे


Q6. फेसबुक-इंस्टाग्राम एक बार फिर डाउन हो गए। इससे किस कॉम्पिटिटर ऐप को फायदा हो रहा है?


Answer : टेलीग्राम


Q7. भरत ने आखिरी गेंद पर सिक्स लगाकर बेंगलुरु को मैच जिताया। यह ओवर किस बॉलर ने फेंका था?


Answer : आवेश खान


Q8. चे ग्वेरा ने 10 हजार किमी का सफर किया था। इस पर छपी उनकी डायरी का नाम क्या था?


Answer : द मोटरसाइकिल डायरी


Q9. ऑलराउंडर शोएब मलिक की पाकिस्तान टीम में वापसी हुई है। वे किसकी जगह टीम में आए हैं?


Answer : सोहेब मकसूद


Q10. किस राज्य ने सरकारी डॉक्टरों को 1.21 लाख रुपए का स्पेशल इंसेंटिव देने का ऐलान किया है?


Answer : महाराष्ट्र

Bhaskar App Quiz Answers

8th October 2021

 Q1. रेव पार्टी में पकड़े गए शाहरुख के बेटे आर्यन को जेल जाना पड़ा है। उसे किस जेल में रहना होगा?


Answer : आर्थर रोड जेल


Q2. भारत में रेव पार्टी का कॉन्सेप्ट पॉपुलर हो रहा है। इस तरह की पार्टियों की शुरुआत कहां हुई थी?


Answer : इंग्लैंड


Q3. 1948 में एअर इंडिया ने पहली इंटरनेशनल उड़ान भरी थी। यह फ्लाइट किस शहर के लिए थी?


Answer : लंदन


Q4. एविएशन मार्केट में टाटा की सीधी एंट्री हो गई है। इस मार्केट में सबसे ज्यादा शेयर किस कंपनी का है?


Answer : इंडिगो


Q5. चेन्नई के दीपक चाहर ने स्टेडियम में ही गर्लफ्रेंड को प्रपोज किया। उनकी गर्लफ्रेंड का नाम क्या है?


Answer : जया भारद्वाज


Q6. लखीमपुर खीरी हिंसा में सुप्रीम कोर्ट में सुनवाई चल रही है। इसमें यूपी सरकार के वकील कौन हैं?


Answer : हरीश साल्वे


Q7. इस बार के शांति के नोबेल का ऐलान हो गया है। सबसे कम उम्र में यह पुरस्कार किसे मिला था?


Answer : मलाला यूसुफजई


Q8. नीरज चोपड़ा का भाला डेढ़ करोड़ रुपए में बिका है। यह रकम किस योजना में दी जाएगी?


Answer : नमामि गंगे मिशन


Q9. किस कार को सेफ्टी के मामले में 5 स्टार रेटिंग मिली है और यह सबसे सुरक्षित मानी जाती है?


Answer : टाटा नेक्सन


Q10. जनरल फैज हमीद के बाद पाकिस्तान की खुफिया एजेंसी ISI का नया चीफ किसे बनाया गया है?


Answer : नदीम अंजुम


Post a Comment

0 Comments