Ad Code

Dainik Bhaskar Quiz 23 December 2021 Answers Today Win Free Paytm Cash ( Daily Quiz )

Dainik Bhaskar Quiz Answers Today : ( 23 December 2021 ) . Today we will says about Dainik Bhaskar Knowledge Series Quiz of 23 December 2021, Dainik bhaskar quiz also known as DB Quiz. Here we says about how to participate dainik bhaskar quiz competition 2021 or how to participate with दैनिक भास्कर क्विज टुडे , how to get dainik bhaskar online quiz link today, find below 23 December 2021 dainik bhaskar quiz questions and answers.

Dainik Bhaskar Quiz Answers Today
Dainik Bhaskar Quiz Answers Today 

Follow our Telegram Channel and YouTube Channel. Be Active and Participate for Upcoming Giveaway

SUBSCRIBE YouTube 👉 Click Here

SUBSCRIBE Telegram 👉 Click Here

FOLLOW US On Google News 👉 Click Here


Dainik Bhaskar Quiz Answers Today

Hello,

AG Trick Readers welcome to our website https://www.agtrick.xyz. This is the official website of agtrick. In this website you can get latest news such as breaking news,trending news,world quiz,india quiz,amazon quiz answers,dainik bhaskar quiz answers today,flipkart quiz answers, intermiles quiz answers,crypto quiz answers, current affairs of today,daily quiz updates ,learn & earn crypto from crypto quiz. Today we will says about dainik bhaskar app quiz, that quiz also known as dainik bhaskar knowledge quiz ( दैनिक भास्कर नॉलेज क्विज़ ) . Dainik Bhaskar Quiz Questions and Answers will available on dainik bhaskar app. This contest will commence at 8:00 pm on Dainik Bhaskar App. So here we says about how to participate in dainik bhaskar quiz and how to earn free paytm cash for playing db quiz. So be ready for dainik bhaskar quiz competition 2021 next quiz contest.


दैनिक भास्कर क्विज लिंक 23 December 2021


How to play dainik bhaskar quiz competition 2021

1. First of all download dainik bhaskar app from play store - Click Here

2. Register with your mobile number.

3. Choose language option as your choice.

4. Select your gender

5. After profile completion click on top of the page right side of the corner profile section.

6. Then you will saw a option क्विज खेलो और जीतो

7. Then click on that option and play this game.

8. If you gave all question answers correctly and if you are lucky you can earn free paytm cash.


Here we provides dainik bhaskar online quiz link - Click Here


Dainik Bhaskar Quiz Answers Today 23 December 2021

Dainik bhaskar quiz questions and answers

Update Soon -  Refresh Here

Answer in Short ( Live 

Q1. पंजाब में डिस्ट्रिक्ट कोर्ट में हुए धमाके में एक शख्स की मौत हो गई। यह ब्लास्ट कहां हुआ?


Answer: लुधियाना


Q2. VVIPs की सुरक्षा के लिए महिला कमांडो का दस्ता तैयार है। ये कमांडो किस फोर्स की हैं?


Answer: CRPF


Q3. घरों में इस्तेमाल होने वाले रूम हीटर से कौन सी गैस निकलती है, जो खतरनाक हो सकती है?


Answer: कार्बन डाई ऑक्साइड


Q4. मुस्लिमों पर बयान देकर उर्फी जावेद विवादों में हैं। वे पहली बार किस टीवी शो में दिखी थीं?


Answer: बड़े भैया की दुल्हनिया


Q5. सनराइजर्स हैदराबाद ने ब्रायन लारा को बैटिंग कोच बनाया है। इस टीम के कप्तान कौन हैं?


Answer: केन विलियम्सन


Q6. कप्तानी विवाद में विराट कोहली का पक्ष लेने वाले दिलीप वेंगसकर का निकनेम क्या है?


Answer: कर्नल


Q7. ओमिक्रॉन के खतरे को देखते हुए किस राज्य ने अपने यहां 10 दिन का लॉकडाउन लगा दिया है?


Answer: तेलंगाना


Q8. उत्तराखंड में हुई धर्म संसद में नफरत वाले बयान दिए गए। यह आयोजन किस शहर में हुआ था?


Answer: हरिद्वार


Q9. AK-47 दुनिया में सबसे ज्यादा इस्तेमाल होने वाली रायफल है। इसे किसने बनाया था?


Answer: मिखाइल कलाश्निकोव


Q10. पाकिस्तान सेना और तालिबान के बीच सीमा पर झड़प हुई है। इस सीमा को क्या कहा जाता है?


Answer: डूरंड लाइन


Dainik Bhaskar Quiz Answers Today 22 December 2021

Q1. अनिल अंबानी के बेटे जय अनमोल की मंगेतर कृशा शाह की संस्था का क्या नाम है?


Answer: Dysco


Q2. दक्षिण अफ्रीका की धरती पर भारत की तरफ से पहला टेस्ट शतक किस बल्लेबाज के नाम है?


Answer: प्रवीण आमरे


Q3. शत्रुघ्न सिन्हा के खिलाफ जिस जमीन को लेकर ED से शिकायत की गई है, वो किस शहर में है?


Answer: मुंबई


Q4. म्यांमार के किस राज्य में झील के किनारे मौजूद खदान धंसने के कारण बड़ी दुर्घटना हुई है?


Answer: काचिन


Q5. इस बार एशियन हॉकी चैंपियनशिप में भारत के हरमनप्रीत ने कुल कितने गोल किए हैं?


Answer: आठ गोल


Q6. कॉनमैन सुकेश चंद्रशेखर ने बॉलीवुड एक्ट्रेस नोरा फतेही को गिफ्ट में क्या आइटम दिए थे?


Answer: आईफोन व BMW कार


Q7. डायनासोर के भ्रूण का 7 करोड़ साल पुराना जीवाश्म चीन के किस शहर में मिला है?


Answer: गांझोउ


Q8. भारतीय तेज गेंदबाज जसप्रीत बुमराह ने साल 2021 में अब तक कितने टेस्ट विकेट लिए हैं?


Answer: 25 विकेट


Q9. जिस गंगूबाई काठियावाड़ी की कहानी पर फिल्म बन रही है, असल जिंदगी में वे कौन थीं?


Answer: माफिया क्वीन


Q10. पुष्पा: द राइज मूवी में अल्लू अर्जुन के साथ कौन सी हीरोइन मेन रोल में है?


Answer:रश्मिका मंदाना


Dainik Bhaskar Quiz Answers Today 21 December 2021

Q1. भारत में ओमिक्रॉन के केस 200 के पार हो गए हैं। किस राज्य में इसके सबसे ज्यादा मामले हैं?


Answer: महाराष्ट्र


Q2. संसद की कार्यवाही में मौजूद रहे दानिश अली कोरोना पॉजिटिव हो गए। वे किस पार्टी से हैं?


Answer: बसपा


Q3. देश में करीब 29% लोग शाकाहारी हैं। सबसे ज्यादा वेजिटेरियंस वाला राज्य कौन सा है?


Answer: राजस्थान


Q4. किस राज्य में भीड़ के हाथों हत्या होने पर दोषियों को मौत की सजा देने वाला बिल पेश हुआ है?


Answer: झारखंड


Q5. टी-20 में इस साल सबसे ज्यादा छक्के रिजवान के नाम हैं। टॉप-10 में इकलौता भारतीय कौन है?


Answer: रोहित शर्मा


Q6. कश्मीर में सबसे ज्यादा सर्दी का दौर चिल्लई कलां शुरू हो गया है। यह कितने दिन का होता है?


Answer: 40 दिन


Q7. पंजाब चुनाव से पहले पूर्व मंत्री बिक्रम मजीठिया पर केस दर्ज हुआ है। वे किसके रिश्तेदार हैं?


Answer: सुखबीर बादल


Q8. राजस्थान के पूर्व डिप्टी CM सचिन पायलट प्रादेशिक सेना में अफसर हैं। उनका पद क्या है?


Answer: कैप्टन


Q9. रवि शास्त्री का कुलदीप को नंबर 1 बताना अश्विन को बुरा लगा। शास्त्री ने यह बयान कब दिया था?


Answer: 2018 के ऑस्ट्रेलिया दौरे पर


Q10. याहू फाइनेंस ने दुनिया भर की कंपनियों पर सर्वे किया है। इसमें सबसे खराब कंपनी कौन सी रही?


Answer: फेसबुक


Dainik Bhaskar Quiz Answers Today 20 December 2021


Q1. आर माधवन बेटे को ओलिंपिक के लिए तैयार कर रहे हैं। इसके लिए वे कहां शिफ्ट हो गए?


Answer: दुबई


Q2. पनामा पेपर्स केस में ED ने ऐश्वर्या राय से पहले बच्चन फैमिली में किससे पूछताछ की थी?


Answer: अभिषेक बच्चन


Q3. भारतीयों ने सबसे ज्यादा क्या सर्च किया, गूगल ने इसकी लिस्ट दी है। इसमें पहले नंबर पर कौन है ?


Answer: IPL


Q4. मोदी सरकार में कई मंदिरों का रेनोवेशन हुआ है। PM ने किस मंदिर को पसंदीदा धाम बताया था?


Answer: केदारनाथ धाम


Q5. राजस्थान में इन दिनों कड़ाके की ठंड पड़ रही है। कहां तापमान -5 डिग्री तक पहुंच गया है?


Answer: सीकर


Q6. क्रिकेटर्स की फिटनेस यो-यो टेस्ट से परखी जाती है। इसे सबसे पहले किसने शुरू किया था?


Answer: ऑस्ट्रेलिया


Q7. कोरोना के बढ़ते मामलों की वजह से कहां हर पॉजिटिव केस की जीनोम सीक्वेंसिंग होगी?


Answer: दिल्ली


Q8. तेलंगाना में सेम सेक्स वाले कपल की शादी चर्चा में है। यह शादी कहां हुई है?


Answer: हैदराबाद


Q9) गुरु गोविंद सिंह ने अपनी शक्तियां गुरु ग्रंथ साहिब में समाहित की थीं। इसे किसका दर्जा हासिल है?


Answer: गुरु


Q10. देश भर में ओमिक्रॉन के मामले बढ़ रहे हैं। किस देश में एक दिन में इसके 12 हजार केस मिले हैं?


Answer: ब्रिटेन


Dainik Bhaskar Quiz Answers Today 19 December 2021

Q1. डिस्को डांसर 100 करोड़ कमाने वाली पहली मूवी थी। इसका रिकॉर्ड किस फिल्म ने तोड़ा था?


Answer: हम आपके हैं कौन


Q2. भारत में बनी तबलीगी जमात 150 देशों तक फैल चुकी है। इसकी स्थापना कहां हुई थी?


Answer मेवात


Q3. पंजाब में लगातार दूसरे दिन बेअदबी के शक में हत्या कर दी गई। दूसरी घटना कहां हुई है?


Answer: कपूरथला


Q4. एंडरसन ने टेस्ट में 100 बार नॉटआउट का रिकॉर्ड बनाया है। भारतीयों में कौन सबसे आगे है?


Answer: ईशांत शर्मा


Q5. किस देश के प्रधानमंत्री ने कहा है कि उनके यहां कोरोना बिजली की गति से फैल रहा है?


Answer: फ्रांस


Q6. विक्की-कटरीना ने शादी के 10 दिन बाद नए घर में प्रवेश किया। यहां उनके पड़ोसी कौन हैं?


Answer: विराट कोहली


Q7. प्रफुल्ल पटेल के बेटे की शादी में सलमान ने खूब डांस किया। यह शादी कहां हुई थी?


Answer: जयपुर


Q8. 2004 में अमेठी से पहली बार चुनाव लड़ते वक्त राहुल गांधी ने अपना पेशा क्या बताया था?


Answer: किसान


Q9. लक्ष्य सेन ने वर्ल्ड चैंपियनशिप में ब्रॉन्ज जीता है। उनसे पहले किसने यह पदक जीता था?


Answer: बी साई प्रणीत


Q10. अंडर-19 WC के लिए टीम इंडिया के कप्तान यश ढुल होंगे। यह टूर्नामेंट कहां खेला जाएगा?


Answer: वेस्टइंडीज5


Conclusion

I hope dainik bhaskar quiz question and answer will help you for playing this contest. So daily visit our website and follow our telegram channel for best loot offers and shopping deals and all quiz updates

Post a Comment

0 Comments