Ad Code

Dainik Bhaskar App Quiz Answers Today : 4th January 2022 Win Free Paytm Cash ( Daily Quiz )

Dainik Bhaskar Quiz Answers Today : ( 4 January 2022 )

Today we will says about Dainik Bhaskar Knowledge Series Quiz of 4 January 2022, Dainik bhaskar quiz also known as DB Quiz. Here we says about how to participate dainik bhaskar quiz competition 2022 or how to participate with दैनिक भास्कर क्विज टुडे , how to get dainik bhaskar online quiz link today, find below 4th January 2022 dainik bhaskar quiz questions and answers.

Dainik Bhaskar Quiz Answers Today
Dainik Bhaskar Quiz Answers Today 

Follow our Telegram Channel and YouTube Channel. Be Active and Participate for Upcoming Giveaway

SUBSCRIBE YouTube 👉 Click Here

SUBSCRIBE Telegram 👉 Click Here

FOLLOW US On Google News 👉 Click Here


Dainik Bhaskar Quiz Answers Today

Hello,

AG Trick Readers welcome to our website https://www.agtrick.xyz. This is the official website of agtrick. In this website you can get latest news such as breaking news,trending news,world quiz,india quiz,amazon quiz answers,dainik bhaskar quiz answers today,flipkart quiz answers, intermiles quiz answers,crypto quiz answers, current affairs of today,daily quiz updates ,learn & earn crypto from crypto quiz. Today we will says about dainik bhaskar app quiz, that quiz also known as dainik bhaskar knowledge quiz ( दैनिक भास्कर नॉलेज क्विज़ ) . Dainik Bhaskar Quiz Questions and Answers will available on dainik bhaskar app. This contest will commence at 8:00 pm on Dainik Bhaskar App. So here we says about how to participate in dainik bhaskar quiz and how to earn free paytm cash for playing db quiz. So be ready for dainik bhaskar quiz competition 2022 next quiz contest.


दैनिक भास्कर क्विज लिंक 4th January 2022


How to play dainik bhaskar quiz competition 2022

1. First of all download dainik bhaskar app from play store - Click Here

2. Register with your mobile number.

3. Choose language option as your choice.

4. Select your gender

5. After profile completion click on top of the page right side of the corner profile section.

6. Then you will saw a option क्विज खेलो और जीतो

7. Then click on that option and play this game.

8. If you gave all question answers correctly and if you are lucky you can earn free paytm cash.


Here we provides dainik bhaskar online quiz link - Click Here


Dainik Bhaskar Quiz Answers Today 4 January 2022

Dainik bhaskar quiz questions and answers

Update Soon -  Refresh Here

Answer in Short ( Live )


Dainik Bhaskar Quiz Answers Today 3 January 2022

Q1. बंगाल के रणजी क्रिकेटर कोरोना पॉजिटिव आए हैं। रणजी ट्रॉफी में कौन सा फॉर्मेट खेला जाता है?


Answer: टेस्ट


Q2. लखीमपुर खीरी हिंसा मामले में आरोपी आशीष मिश्र के पिता का क्या नाम है?


Answer: अजय मिश्र टेनी


Q3. मेघालय के गर्वनर सत्यपाल मलिक इससे पहले किस राज्य के गवर्नर थे?


Answer: जम्मू-कश्मीर


Q4. इंफ्लुएंजा और कोरोना के डबल इंफेक्शन ‘फ्लोरोना’ का पहला केस किस देश में आया है?


Answer: इजराइल


Q5. इंदौर में लुका-छिपी 2 की शूटिंग के दौरान विक्की कौशल पर FIR हुई । फिल्म की एक्ट्रेस कौन है?


Answer: सारा अली खान


Q6. चीनी सेना के गलवान में झंडा फहराने से विवाद खड़ा हो गया था। चीनी सेना का पूरा नाम क्या है?


Answer: पीपुल्स लिबरेशन आर्मी (PLA)


Q7. धूप में बैठने से हमारे दिमाग में कौन सा हार्मोन बढ़ता है, जिससे नींद अच्छी आती है?


Answer: मेलाटोनिन


Q8. दिसंबर में देश की बेरोजगारी दर 7.9% रही। सबसे ज्यादा बेराजगारी दर किस राज्य में थी?


Answer: हरियाणा


Q9. जोहान्सबर्ग टेस्ट में भारत के कप्तान केएल राहुल हैं। वे भारत के कौन से नंबर के कप्तान बने हैं?


Answer: 31वें


Q10. PM नरेंद्र मोदी बीर बिक्रम एयरपोर्ट की नई बिल्डिंग का उद्घाटन करेंगे। यह किस राज्य में है?


Answer: त्रिपुरा

Dainik Bhaskar Quiz Answers Today 2 January 2022

Q1. पार्टी दफ्तर में भाजपा नेता और महिला कार्यकर्ता के डांस का वीडियो आंध्र के किस शहर का है?


Answer: विजयवाड़ा


Q2. विराट कोहली ने जोहान्सबर्ग में कितने टेस्ट मैच खेलकर तीन बार 50+ के स्कोर बनाए हैं?


Answer: दो टेस्ट


Q3. हैदराबाद में स्थापित स्वामी रामानुजाचार्य के 216 फीट ऊंचे सिटिंग स्टैच्यू को क्या नाम दिया गया है?


Answer: स्टैच्यू ऑफ इक्वालिटी


Q4. एक्टर बॉबी देओल ने किस फिल्म में अपने पिता धर्मेंद्र के बचपन का रोल निभाया था?


Answer: धर्मवीर


Q5. पेंशनर्स के लिए जीवन प्रमाण पत्र जमा कराने की डेडलाइन किस तारीख तक बढ़ा दी गई है?


Answer: 28 फरवरी


Q6. ऑस्ट्रेलिया में पिंक क्रिकेट टेस्ट मैच किस क्रिकेटर की पत्नी की याद में खेला जाता है?


Answer: ग्लेन मैक्ग्रा


Q7. डॉक्टरों के मुताबिक, कौनसा मास्क छोटे एयरोसॉल से 95% तक प्रोटेक्शन देता है?


Answer: N-95 रेस्पिरेटर मास्क


Q8. देश के पहले CDS जनरल बिपिन रावत का हेलिकॉप्टर किस राज्य में क्रैश हुआ था?


Answer: तमिलनाडु


Q9. कोहली और रोहित के बीच अनबन की खबरों पर भारतीय टीम के किस सिलेक्टर ने बयान दिया है?


Answer: चेतन शर्मा


Q10. सिंघम फिल्म की हीरोइन रहीं काजल अग्रवाल मां बनने वाली हैं। उनके पति का क्या नाम है?


Answer: गौतम किचलू


Dainik Bhaskar Quiz Answers Today 1 January 2022

Q1. राधेश्याम मूवी 14 जनवरी को रिलीज होने जा रही है। इस मूवी का हीरो कौन है?


Answer: प्रभास


Q2) हरियाणा के भिवानी जिले में पहाड़ गिरने से 25 लोग दब जाने का हादसा किस जगह हुआ है?


Answer: तोशाम


Q3. पूर्व भारतीय टेस्ट क्रिकेटर हरभजन सिंह ने अपने करियर के दौरान कितने टेस्ट विकेट लिए हैं?


Answer: 417 विकेट


Q4. TTP आतंकियों ने किस शहर में पाकिस्तानी सेना के 7 जवानों को मार गिराया है?


Answer: मीर अली शहर


Q5. पीएम-किसान योजना के तहत सरकार साल में एक किसान को कितनी बार पैसा देती है?


Answer: तीन बार


Q6. इस साल भारतीय क्रिकेट टीम की पाकिस्तान के साथ पहली भिड़ंत किस ट्रॉफी में होगी?


Answer: एशिया कप


Q7. इंदौर में विक्की कौशल की कौन सी फिल्म की शूटिंग के दौरान विवाद खड़ा हुआ है?


Answer: लुका-छिपी-2


Q8. अयोध्या के राम मंदिर से भी ज्यादा बजट वाला यदाद्री मंदिर किस राज्य में बनाया जा रहा है?


Answer: तेलंगाना


Q9. 83 मूवी की प्रीमियर नाइट पर रणवीर सिंह व रवि शास्त्री के साथ कौन सा पूर्व क्रिकेटर मौजूद था?


Answer: बलविंदर सिंह संधू


Q10. वैष्णोदेवी माता मंदिर पर भगदड़ से बड़ा हादसा हुआ है। यह मंदिर जम्मू-कश्मीर में कहां पर है?


Answer: कटरा


Dainik Bhaskar Quiz Answers Today : 31 December 2021

Q1. किस क्रिकेटर ने अंडर-19 एशिया कप ट्रॉफी फाइनल में फिफ्टी लगाकर भारत को जिताया है?


Answer: अंगक्रिश रघुवंशी


Q2. सोने की नदी कहलाने वाली जगह राजस्थान के किस जिले में मौजूद है?


Answer: झुंझनू


Q3. एक्ट्रेस अनुष्का शर्मा कितने साल बाद दोबारा फिल्मी पर्दे पर वापसी करने वाली हैं?


Answer: तीन


Q4. रूस ने साल 2014 में अपने पड़ोसी देश यूक्रेन के किस शहर पर कब्जा कर लिया था?


Answer: क्रीमिया


Q5. ऑस्ट्रेलिया की बिगबैश लीग में कोरोना संक्रमित मिले 19 लोगों में कितने क्रिकेटर शामिल हैं?


Answer: 11


Q6. रेशनलाइजेशन कमेटी टेक्सटाइल इंडस्ट्री पर GST बढ़ाने की रिव्यू रिपोर्ट सरकार को कब सौंपेगी?


Answer: फरवरी में


Q7. अमेरिका में मिड फ्लाइट में ही टेस्ट में कोरोना पॉजिटिव निकली महिला का क्या नाम है?


Answer: मरिसा फोटियो


Q8. उत्तर प्रदेश में एक और इत्र कारोबारी पुष्पराज के घर छापा पड़ा है। ये समाजवादी पार्टी के क्या हैं?


Answer: MLC


Q9. देश में ओमिक्रॉन से दूसरी मौत राजस्थान के किस जिले में दर्ज की गई है?


Answer: उदयपुर


Q10. भारत के अंडर-19 क्रिकेटर राजवर्धन हंगरगेकर महाराष्ट्र में किस जगह के रहने वाले हैं?


Answer: उस्मानाबाद


Dainik Bhaskar Quiz Answers Today : 30 December 2021

Q1. भारतीय क्रिकेट टीम ने सेंचुरियन टेस्ट में जीत के साथ अब 2021 में कितने मैच जीत लिए हैं?


Answer: 8 टेस्ट


Q2. एक्ट्रेस सुष्मिता सेन का अपने बॉयफ्रेंड से ब्रेकअप हुआ है। उसका नाम क्या है?


Answer: रोहमन शॉल


Q3. भारतीय चुनाव आयोग cVIGIL ऐप का इस्तेमाल कितने साल से चुनावों में कर रहा है?


Answer: 3 साल


Q4. रतन टाटा का 84वां बर्थडे मनाने का वीडियो वायरल हुआ है। इसमें उनके साथ कौन मौजूद हैं?


Answer: शांतनु नायडू


Q5. मौजूदा वैक्सीन को ओमिक्रॉन पर प्रभावी बताने वाली WHO की चीफ साइंटिस्ट का नाम क्या है?


Answer: सौम्या विश्वनाथन


Q6. उत्तर प्रदेश के कितने जिलों में पुलिस कमिश्नर की तैनाती की गई है?


Answer: चार जिले


Q7. भारतीय क्रिकेट टीम ने किस टीम का सबसे ज्यादा ग्राउंड में जीत का रिकॉर्ड बराबर किया है?


Answer: ऑस्ट्रेलिया


Q8. CISF की अभ्यास फायरिंग के कारण गोली लगने से बच्चे की मौत किस राज्य में हुई है?


Answer: तमिलनाडु


Q9. कानपुर के इत्र कारोबारी पीयूष जैन के घर पर DGGI ने किस दिन छापा मारा था?


Answer: 23 दिसंबर


Q10. न्यूजीलैंड के क्रिकेटर रॉस टेलर ने रिटायरमेंट की घोषणा की है। उन्होंने कितने टेस्ट मैच खेले हैं?


Answer: 110 टेस्ट


Conclusion

I hope dainik bhaskar quiz question and answer will help you for playing this contest. So daily visit our website and follow our telegram channel for best loot offers and shopping deals and all quiz updates

Post a Comment

0 Comments