Ad Code

Dainik Bhaskar Quiz Answers Today 25th April 2022 | Win Free Paytm Cash ( Online App Quiz Questions ) दैनिक भास्कर क्विज

Dainik Bhaskar Quiz Answers Today : ( 25 April 2022 ) : dainik bhaskar quiz answer today,dainik bhaskar quiz answers,dainik bhaskar quiz today,dainik bhaskar quiz answers today 25 April 2022,dainik bhaskar quiz 25th April 2022,dainik bhaskar quiz link,दैनिक भास्कर क्विज,dainik bhaskar quiz answer today 8 pm,dainik bhaskar quiz answers today,dainik bhaskar gk quiz in hindi,dainik bhaskar quiz answer, 25 April 2022, 26 April 2022


Also Read : Get Spotify Premium Subscriptions for 3 Months Free.


Today we will says about Dainik Bhaskar Knowledge Series Quiz of 25 April 2022, Dainik bhaskar quiz also known as DB Quiz. Here we says about how to participate dainik bhaskar quiz competition 2022 or how to participate with दैनिक भास्कर क्विज टुडे , how to get dainik bhaskar online quiz link today, find below 25th April 2022 dainik bhaskar quiz questions and answers.

Dainik Bhaskar Quiz Answers Today
Dainik Bhaskar Quiz Answers Today 25 April 2022 


Follow our Telegram Channel and YouTube Channel. Be Active and Participate for Upcoming Giveaway

SUBSCRIBE YouTube 👉 Click Here

SUBSCRIBE Telegram 👉 Click Here

FOLLOW US On Google News 👉 Click Here


Dainik Bhaskar Quiz Answers Today 25 April 2022

Hello,

AG Trick Readers welcome to our website https://www.agtrick.xyz. This is the official website of agtrick. In this website you can get latest news such as breaking news,trending news,world quiz,india quiz,amazon quiz answers,dainik bhaskar quiz answers today,flipkart quiz answers, intermiles quiz answers,crypto quiz answers, current affairs of today,daily quiz updates ,learn & earn crypto from crypto quiz. Today we will says about dainik bhaskar app quiz, that quiz also known as dainik bhaskar knowledge quiz ( दैनिक भास्कर नॉलेज क्विज़ ) . Dainik Bhaskar Quiz Questions and Answers will available on dainik bhaskar app. This contest will commence at 8:00 pm on Dainik Bhaskar App. So here we says about how to participate in dainik bhaskar quiz and how to earn free paytm cash for playing db quiz. So be ready for dainik bhaskar quiz competition 2022 next quiz contest.


दैनिक भास्कर क्विज लिंक 25th April - 26th April 2022


How to play dainik bhaskar quiz competition 2022

1. First of all download dainik bhaskar app from play store - Click Here

2. Register with your mobile number.

3. Choose language option as your choice.

4. Select your gender

5. After profile completion click on top of the page right side of the corner profile section.

6. Then you will saw a option क्विज खेलो और जीतो

7. Then click on that option and play this game.

8. If you gave all question answers correctly and if you are lucky you can earn free paytm cash.


Here we provides dainik bhaskar online quiz link - Click Here

Dainik Bhaskar Quiz Answers Today 25 April 2022

Dainik bhaskar quiz questions and answers

Update Soon -  Refresh Here

Answer in Short ( Live )

Dainik Bhaskar Quiz Answers Today 24 April 2022
Q1. IPL के इस सीजन में सबसे ज्यादा 18 विकेट किस गेंदबाज ने लिए हैं?

Answer: D. युजवेंद्र चहल

Q2. हनुमान चालीसा मामले में सांसद नवनीत और उनके पति को कितने दिन की जेल हुई है?

Answer: B. 14 दिन

Q3. लखीमपुर खीरी हिंसा के मुख्य आरोपी आशीष मिश्रा ने किस कोर्ट के आदेश पर सरेंडर किया?

Answer: A. सुप्रीम कोर्ट

Q4. सचिन तेंदुलकर ने 16 साल की उम्र में किस टीम के खिलाफ पहला मैच खेला था?

Answer: A. पाकिस्तान

Q5. किस BJP सांसद ने हिंदुओं को घर में तीर-कमान, कोल्ड ड्रिंक की बोतलें रखने की सलाह दी है?

Answer: B. साक्षी महाराज

Q6. चंदन तस्कर वीरप्पन ने कन्नड़ फिल्मों के किस एक्टर को अगवा किया था? आज उनका बर्थडे है।

Answer: C. डॉ. राजकुमार

Q7. ED ने किस मल्टी-लेवल मार्केटिंग कंपनी की 757.77 करोड़ रुपए की संपत्ति जब्त की है?

Answer: B. Amway

Q8. पीएम मोदी ने आज J&K का दौरा किया। यहां उन्होंने किस एक्सप्रेस-वे की आधारशिला रखी?

Answer: D. दिल्ली-कटरा

Q9. ओला इलेक्ट्रिक ने किस वजह से 1441 ई-स्कूटर बाजार से वापस बुला लिए हैं?

Answer: B. आग लगना

Q10. BCCI क्रिकेट जर्नलिस्ट बोरिया मजूमदार पर बैन लगा सकता है। उनका किससे विवाद हुआ था?

Answer: C. ऋद्धिमान साहा

Dainik Bhaskar Quiz Answers Today 23 April 2022
Q1. उद्धव ठाकरे के घर के सामने हनुमान चालीसा पढ़ने की चुनौती किस महिला सांसद ने दी थी?

Answer: B. नवनीत राणा

Q2. किस राज्य में पायलट प्रोजेक्ट के तहत ‘ कॉमन सिविल कोड’ शुरू किया जा रहा है?

Answer: C. उत्तराखंड

Q3. IPL में किस विवाद की वजह से ऋषभ पंत और शार्दूल ठाकुर पर जुर्माना लगा है?

Answer: D. नो बॉल

Q4. ऑस्कर अवॉर्ड में एंकर को थप्पड़ मारने हॉलीवुड एक्टर आज मुंबई पहुंचे हैं। उनका नाम बताएं?

Answer: B. विल स्मिथ

Q5. भारत में अब तक कोरोना वैक्सीन के कितने डोज लोगों को लग चुके हैं?

Answer: A. 187 करोड़

Q6. बिहार में अमित शाह की मौजूदगी में भारत ने किस मामले में पाकिस्तान का रिकॉर्ड तोड़ा?

Answer: C. एक साथ 77 हजार तिरंगें फहराने का

Q7. IPL के एक सीजन में जोस बटलर तीन शतक लगा चुके हैं। सबसे ज्यादा सेंचुरी किसके नाम है?

Answer: D. विराट कोहली

Q8. फ्यूचर ग्रुप का दिवालिया होना लगभग तय है। कंपनी ने किस समूह के साथ डील की थी?

Answer: A. रिलायंस रिटेल

Q9. दुनिया में सबसे ज्यादा पाम ऑयल उत्पादन करने वाले किस देश ने एक्सपोर्ट पर बैन लगा दिया है?

Answer: A. इंडोनेशिया

Q10. किस आईआईटी में कोरोना विस्फोट हुआ है? यहां अब तक 55 लोग पॉजिटिव हो चुके हैं।

Answer: D. IIT मद्रास

Dainik Bhaskar Quiz Answers Today 22 April 2022
Q1. किस राज्य में 300 साल पुराना मंदिर बुलडोजर से तोड़ा गया? वहां कांग्रेस की सरकार है।

Answer: B. राजस्थान

Q2. स्वागत से खुश ब्रिटिश पीएम ने मोदी को शुक्रिया कहा। उन्होंने किन दो हस्तियों का जिक्र किया?

Answer: A. सचिन-अमिताभ

Q3. कोरोना के कारण किस राज्य ने देश में पहली बार स्कूलों में क्वारैंटाइन रूम बनाने का फैसला किया?

Answer: D. दिल्ली

Q4. किस राज्य ने कॉलेज में हिजाब पहनकर पहुंची 2 छात्राओं को परीक्षा देने से रोक दिया?

Answer: A. कर्नाटक

Q5. धोनी की धुंआधार पारी से मुंबई हार गई। किस खिलाड़ी ने उनके सम्मान में कैप उतार दिया?

Answer: C. रवींद्र जडेजा

Q6. जम्मू-कश्मीर में आतंकियों की फायरिंग में एक ASI शहीद हो गए। वे किस फोर्स से जुड़े हुए थे?

Answer: B. सीआईएसएफ

Q7. रूस का करीबी देश अपने फायदे के लिए यूक्रेन को ड्रोन बेच रहा है। बताइए वो कौन सा देश है?

Answer: D. चीन

Q8. किस देश की महिला सांसद के POK दौरे पर भारत ने आपत्ति जताई है?

Answer: A. अमेरिका

Q9. एक PM घर से 15 किमी दूर ऑफिस हेलिकॉप्टर से जाते थे, उनकी सत्ता चली गई। नाम बताएं?

Answer: A. इमरान खान

Q10. कौन सी कंपनी अपने प्ले स्टोर से फर्जी कॉल रिकॉर्डिंग ऐप पर रोक लगाने जा रही है?

Answer: A. गुगल

Dainik Bhaskar Quiz Answers Today 21 April 2022

Q1. वह कौन सा एक्टर है, जिसने तंबाकू का विज्ञापन करने पर लोगों से माफी मांगी?

Answer: B. अक्षय कुमार

Q2. किस देश के प्रधानमंत्री भारत की यात्रा पर हैं? उन्होंने साबरमती आश्रम में चरखा भी चलाया।

Answer: A. ब्रिटेन

Q3. विजडन क्रिकेटर ऑफ द ईयर अवॉर्ड 2 भारतीय खिलाड़ियों को भी मिला है। क्या नाम है उनका ?

Answer: A. रोहित बुमराह

Q4. रूस ने यूक्रेन के किस शहर पर कब्जा किया, जिसका ऐलान खुद राष्ट्रपति पुतिन ने किया?

Answer: C. मारियुपोल

Q5. अवैध खनन से कहां खदान धंस गई, जिसमें 50 से ज्यादा लोगों के दबे होने की आशंका है?

Answer: D. झारखंड

Q6. सरकार दिल्ली हिंसा के आरोपियों पर कौन सा सख्त कानून लगाए जाने की तैयारी कर रही है?

Answer: A. रासुका

Q7. चीटफंड केस में MP पुलिस सुब्रत राय के घर तक पहुंच गई। वे किस कंपनी के मालिक हैं?

Answer: A. सहारा समूह

Q8. रूस की न्यूक्लियर मिसाइल का नाम बताएं, जो धरती पर कहीं भी टारगेट कर सकती है?

Answer: C. सरमट

Q9. IPL में किस प्लेयर ने साथी खिलाड़ी के साथ अपना ‘प्लेयर ऑफ द मैच’ अवॉर्ड शेयर किया है?

Answer: A. कुलदीप- अक्षर

Q10. दिल्ली और हरियाणा के बाद किस राज्य ने मास्क लगाना अनिवार्य कर दिया है?

Answer: B. पंजाब

Dainik Bhaskar Quiz Answers Today 20 April 2022

Q1. देश के किस राज्य ने मास्क न पहनने पर 500 रुपए के जुर्माने का ऐलान किया है?

Answer: A. दिल्ली

Q2. दिल्ली हिंसा के आरोपियों के घर बुलडोजर चला है। किस कोर्ट के आदेश पर इसे रोक दिया गया?

Answer: D. सुप्रीम कोर्ट

Q3. केजरीवाल को खालिस्तान समर्थक बताने वाले किस पूर्व आप नेता के घर पंजाब पुलिस पहुंची?

Answer: B. कुमार विश्वास

Q4. क्रिकेटर केएल राहुल बॉलीवुड की किस एक्ट्रेस से शादी करने जा रहे हैं? नाम बता पाएंगे?

Answer: A. अथिया शेट्टी

Q5. WHO चीफ ने मोदी से कहा कि मेरा गुजराती नाम रख दीजिए। PM ने उन्हें कौन सा नाम दिया?

Answer: C. तुलसी भाई

Q6. चीन की किस पोर्ट सिटी में लॉकडाउन से हजारों जहाज फंसे हैं और ग्लोबल सप्लाई भी ठप है?

Answer: B. शंघाई

Q7. IPL की एक टीम का दूसरा खिलाड़ी कोरोना पॉजिटिव मिला है। इस टीम का नाम बताएं?

Answer: A. दिल्ली कैपिटल्स

Q8. कोरोना के दौरान लॉकडाउन में पार्टी करने पर किस देश के प्रधानमंत्री ने माफी मांगी है?

Answer: A. ब्रिटेन

Q9. शाहिद और पंकज कपूर की आने वाली फिल्म कौन सी है जिसकी पूरी कहानी क्रिकेट पर है?

Answer: D. जर्सी

Q10. कुंवारे लड़के महिलाओं से बेंत खा लें तो उनका रिश्ता पक्का। ये मान्यता किस राज्य में हैं?

Answer: A. राजस्थान

Dainik Bhaskar Quiz Answers Today 19 April 2022
Q1. आईपीएल के इस सीजन में पहली हैट्रिक लेने वाला खिलाड़ी कौन है?

Answer: A. युजवेंद्र चहल

Q2. अल्लू अर्जुन ने तंबाकू का विज्ञापन करने से मना कर दिया। उनकी हालिया फिल्म कौन सी है?

Answer: A. पुष्पा

Q3. कोरोना के प्रिकॉशन डोज को देश के एक राज्य ने मुफ्त में देने की घोषणा की है। वह कौन सा राज्य है?

Answer: C. बिहार

Q4. दिल्ली हिंसा में किस प्रतिबंधित संगठन का नाम सामने आ रहा है?

Answer: B. पीएफआई

Q5. सोनिया गांधी लगातार एक चुनावी रणनीतिकार से मिल रही हैं। जानते हैं कौन है वो ?

Answer: A. प्रशांत किशोर

Q6. चीन ने भारत की निगरानी के लिए किस सरहदी इलाके में मोबाइल टॉवर लगा दिया है?

Answer: B. लद्दाख

Q7. पाकिस्तानी राष्ट्रपति ने मंत्रियों को शपथ दिलाने से मना कर दिया, पता है उनका नाम क्या है ?

Answer: A. आरिफ अल्वी

Q8. कोरोना के केस मिलने के बाद IPL में किन दो टीमों का एक मैच पुणे से मुंबई शिफ्ट किया गया है?

Answer: A. दिल्ली – पंजाब

Q9. इलैयाराजा ने अपनी किताब में मोदी की तुलना किस हस्ती से की है, जिस पर विवाद हो रहा है?

Answer: D. डॉ. बीआर अंबेडकर

Q10. IPL के एक मैच में हार के बाद कप्तान और कोच भिड़ गए। पता है उनका नाम क्या है?

Answer: A. श्रेयस-मैकुलम

Dainik Bhaskar Quiz Answers Today 18 April 2022
Q1. दिल्ली के जहांगीरपुरी हिंसा में पुलिस ने प्रेम शर्मा को गिरफ्तार किया है। वे किस संगठन से जुड़े हैं?

Answer: B. विश्व हिंदू परिषद

Q2. शाहरुख खान की बेटी सुहाना खान किस फिल्म से बॉलीवुड में डेब्यू करने वाली हैं?

Answer: D. द आर्चीज

Q3. IPL में किस टीम के खिलाड़ियों को कोरोना होने पर पूरी टीम को क्वारेंटाइन किया गया है?

Answer: A. दिल्ली

Q4. महाराष्ट्र के किस जिले में धार्मिक स्थलों को लाउडस्पीकर लगाने के लिए परमिशन लेनी होगी?

Answer: B. नासिक

Q5. स्क्वॉश खिलाड़ी दीपिका पल्लिकल ने किस चैंपियनशिम में दो गोल्ड मैडल हासिल किए हैं?

Answer: A. वर्ल्ड स्क्वॉश चैंपियनशिप

Q6. ललित मोदी पर फिल्म बनेगी। इसके प्रोड्यूसर किस क्रिकेटर की जिंदगी पर मूवी बना चुके हैं?

Answer: C. कपिल देव

Q7. विनायक दामोदर सावरकर ने अपनी किस किताब में पहली बार ‘अखंड भारत’ का जिक्र किया था?

Answer: C. माय ट्रांसपोर्टेशन फॉर लाइफ

Q8. मनोज पांडे इंजीनियरिंग बैकग्राउंड से आने वाले पहले सेना प्रमुख होंगे। वे किसकी जगह लेंगे?

Answer: A. एमएम नरवणे

Q9. फिल्म अभिनेता आर. माधवन के बेटे ने किस स्पोर्टस में गोल्ड मेडल जीता है?

Answer: A. स्विमिंग

Q10. कोरोना की दूसरी वैक्सीन लगवाने के कितने महीने बाद प्रिकॉशन डोज लगवा सकते हैं?

Answer: A. 9 महीने

Conclusion

I hope dainik bhaskar quiz question and answer will help you for playing this contest. So daily visit our website and follow our telegram channel for best loot offers and shopping deals and all quiz updates

Post a Comment

0 Comments