Ad Code

Dainik Bhaskar FIFA World Cup Quiz 12 Answers Today 1 December 2022 Win Cash Prizes ( दैनिक भास्कर फीफा वर्ल्ड कपकप क्विज )

Dainik Bhaskar FIFA World Quiz Answers Today : For 1 December 2022 Play Dainik Bhaskar Quiz Answers Today 1 December 2022 during fifa world cup ( football ) ,dainik bhaskar fifa world cup quiz answers today 1 December 2022, dainik bhaskar quiz answers today, dainik bhaskar quiz app, dainik bhaskar quiz link , dainik bhaskar quiz FIFA World quiz answers today, दैनिक भास्कर फीफा वर्ल्ड क्विज 2022 , Give missed call a number and you will receive quiz link in language , dainik bhaskar fifa world quiz 12 answers today.  So Play " Dainik Bhaskar Quiz 12 "for fifa world cup quiz and stand a chance to win cash prizes. So play " दैनिक भास्कर क्विज़ 12 " , फीफा वर्ल्ड क्विज - 12

Dainik Bhaskar FIFA World Quiz Answers Today 1 December 2022
Dainik Bhaskar FIFA World Quiz Answers Today 1 December 2022


Dainik Bhaskar Quiz Answers Today

Hello,

Ag trick readers welcome to our website blog agtrick.xyz .An our blog you can get latest news update,flipkart quiz amazon Quiz,daily quiz, crypto quiz answers today, current affairs today and many more updates. Today we will says about dainik bhaskar quiz ,That quiz also known as Dainik Bhaskar FIFA World Quiz , That Quiz will available on Dainik Bhaskar quiz link 1 December 2022 , This quiz contest will starts everyday at 6:00am. here we provide all details about how to participate dainik bhaskar quiz 5 answers today ,how to play this contest through quiz link.  So be ready for next quiz contest .


Upcoming Giveaway Rs.25 Cash back on Mobikwik Recharge and Bill Payment

Join Quickly on Telegram Channel



Also Read. : - Binance Crypto WODL WORDS Quiz Answers Today 9 August 2022


How to Play Dainik Bhaskar FIFA World Cup Quiz 12 ?

  • First of all give a missed call on 9190000073
  • After Miss call you will receive a confirmation message from dainik bhaskar news paper
  • That message you can get 3 links for playing of dainik bhaskar fifa world cup quiz contest. Such as Marathi,Hindi and Gujarati language.
  • Click on that link as your choice . That link you can find a google form , that form fill your mobile number,name,gender and gave these answers correctly 
  • If you are lucky you will get cash prize
  • Here we provides dainik bhaskar online quiz link

Hindi Language

Dainik Bhaskar Quiz 12 Question ( 1 December 2022 ) 

Direct Link


Dainik Bhaskar FIFA World Quiz Answers Today

दैनिक भास्कर फीफा वर्ल्ड क्विज 12

Dainik Bhaskar FIFA World Quiz Answers 1 December 2022 - Re Visit

Q1. खिलाड़ी और मैनेजर के रूप में वर्ल्ड कप जीतने वाला पहला खिलाड़ी कौन था? 


A. फ्रांज बेकेनबॉयर

B. डिडिएर डेसचैम्प्स

C. मारियो जगालो


Answer: मारियो जगालो


Q2. 1930 वर्ल्ड कप में कितनी टीमों ने हिस्सा लिया था?


A. 15

B. 16

C. 13


Answer: 13


Q3. पहला गोल्डन बूट अवाॅर्ड किसे मिला था?


A. थॉमस मुलर

B. हैरी केन

C. लियोनेल मेसी


Answer: थॉमस मुलर


Dainik Bhaskar Fifa World Cup Quiz Answers Today 30 November 2022

Q1. पहले फीफा वर्ल्ड कप में टॉप गोल स्काेरर कौन सी टीम रही थी?  


A. लुसिएन लॉरेंट

B. मार्सेल लैंगिल्लर

C. जुआन कैरेनो


Answer: लुसिएन लॉरेंट

 

Q2. पिछले वर्ल्ड कप में कितने गोल हुए थे? 


A. 170

B. 159

C. 169


Answer : 169


Q3. दो वर्ल्ड कप जीतने वाला इकलौता मैनेजर कौन है?


A. विटोरियो पॉजो

B. विसेंट फेओला

C. गारेथ साउथगेट


Answer: विटोरियो पॉजो


Dainik Bhaskar Fifa World Cup Quiz Answers Today 29 November 2022

1. पहले फीफा वर्ल्ड कप में टॉप गोल स्काेरर कौन सी टीम रही थी?  


A. उरुग्वे

B. अर्जेंटीना

C. ब्राजील


Answer: अर्जेंटीना


2. रेड कार्ड मिलने पर एक खिलाड़ी को कम से कम कितने मैचों के लिए बैन किया जा सकता है?


A. 3

B. 2

C. 1


Answer: 1


3. वर्ल्ड कप इतिहास में सबसे पहली हैट्रिक किसने लगाई थी?


A. बर्ट पटनाउड

B. गुइलेर्मो स्टैबाइल

C. पेड्रो सिया


Answer: बर्ट पटनाउड

Dainik Bhaskar FIFA World Cup Quiz Answers Today 28 November 2022

1. फीफा वर्ल्ड कप के एक सीजन में सबसे ज्यादा कितने गोल हुए हैं? 


A. 171

B. 169

C. 151


Answer: 171


2. एक खिलाड़ी को एक मैच में कितने यलो कार्ड मिलने पर रेड कार्ड दिया जाता है? 


A. 2

B. 4

C. 5


Answer: 2


3. सबसे ज्यादा बार कौन सा खिलाड़ी चैम्पियन बना?  


A. हिल्डेराल्डो बेलिनी

B. पेले

C. कार्लोस कैस्टिल्हो


Answer: कार्लोस कैस्टिल्हो


Dainik Bhaskar FIFA World Cup Quiz Answers Today 27 November 2022


1. फीफा फेयर प्ले अवाॅर्ड कितनी बार दो टीमों को दिया गया है?


A. 1
B. 2
C. 5


Answer: 2


2. अगले फीफा वर्ल्ड कप की मेजबानी कितने देश मिलकर करेंगे?


A. 1
B. 2
C. 3


Answer: 3


3. फीफा वर्ल्ड कप की सबसे सफल टीम ब्राजील पहली बार कब चैम्पियन बनी थी?

A. 1970
B. 1958
C. 1962


Answer: 1958


Dainik Bhaskar FIFA World Cup Quiz Answers Today 26 November 2022

1. फीफा यंग प्लेयर अवाॅर्ड पाने वाले सबसे युवा खिलाड़ी कौन थे? 


A. पेले
B. एंजो स्किफो
C. किलियन एमबापे

Answer :पेले


2. फीफा वर्ल्ड कप में मेजबान देश कितनी बार चैम्पियन बना है?

A. 7
B. 2
C. 6

Answer: 6

3. फीफा वर्ल्ड कप में सबसे ज्यादा बार किस सीजन में नई टीम ने डेब्यू किया था?

A. 1934
B. 1978
C. 2014

Answer : 1934


Dainik Bhaskar FIFA World Cup Quiz Answers Today 25 November 2022 

Q1. फीफा वर्ल्ड कप में सबसे ज्यादा कौन सी टीम टॉप-4 में रही?  

A. ब्राजील

B. जर्मनी

C. फ्रांस


Answer: ब्राजील


2. पहली बार एशिया में किस साल में वर्ल्ड कप खेला गया था? 

A. 2014

B. 2002

C. 1998


Answer: 2002


3. फीफा वर्ल्ड कप में सबसे ज्यादा गोल करने का रिकॉर्ड किस देश के नाम है?  

A. ब्राजील

B. हंगरी

C. इटली


Answer: ब्राजील

Dainik Bhaskar FIFA World Cup Quiz Answers Today 24 November 2022

Q1. विश्व युद्ध के कारण वर्ल्ड कप कितनी बार स्थगित हुआ?


A. 4

B. 2

C. 5


Answer: 2


Q2. वर्ल्ड कप का मेजबान कौन तय करता है?


A. फीफा

B. स्पॉन्सर

C. खिलाड़ी


Answer: फीफा


Q3. एशिया के किन देशों में पहली बार वर्ल्ड कप की मेजबानी की गई?


A. चीन और इंडोनेशिया

B. द. कोरिया और जापान

C. थाईलैंड और फिलीपींस


Answer: द. कोरिया और जापान


Conclusion 

I hope this information will help you for playing dainik bhaskar fifa world cup quiz competition. So daily visit our website and support us for fast updates


Image source : Dainik Bhaskar App

Post a Comment

0 Comments