Ad Code

Dainik Bhaskar FIFA World Cup Quiz 21 Answers Today 10 December 2022 Win Cash Prizes ( दैनिक भास्कर फीफा वर्ल्ड कप क्विज )

Dainik Bhaskar FIFA World Quiz Answers Today : For 10 December 2022 Play Dainik Bhaskar Quiz 20 Answers Today 10 December 2022 during fifa world cup ( football ) , dainik bhaskar fifa world cup quiz answers today 10 December 2022, dainik bhaskar quiz answers today, dainik bhaskar quiz app, dainik bhaskar quiz link , dainik bhaskar quiz FIFA World quiz answers today, दैनिक भास्कर फीफा वर्ल्ड क्विज 2022 , Give missed call a number and you will receive quiz link in language , dainik bhaskar fifa world quiz 2q answers today.  So Play " Dainik Bhaskar Quiz 21 "for fifa world cup quiz and stand a chance to win cash prizes. So play " दैनिक भास्कर क्विज़ 21 " , फीफा वर्ल्ड क्विज - 21

Dainik Bhaskar FIFA World Quiz Answers Today 10 December 2022
Dainik Bhaskar FIFA World Quiz Answers Today 10 December 2022


Dainik Bhaskar Quiz Answers Today

Hello,

Ag trick readers welcome to our website blog agtrick.xyz .An our blog you can get latest news update,flipkart quiz amazon Quiz,daily quiz, crypto quiz answers today, current affairs today and many more updates. Today we will says about dainik bhaskar quiz ,That quiz also known as Dainik Bhaskar FIFA World Quiz , That Quiz will available on Dainik Bhaskar quiz link 10 December 2022 , This quiz contest will starts everyday at 6:00am. here we provide all details about how to participate dainik bhaskar quiz 21 answers today ,how to play this contest through quiz link.  So be ready for next quiz contest .


Upcoming Giveaway Rs.25 Cash back on Mobikwik Recharge and Bill Payment

Join Quickly on Telegram Channel



Also Read. : - Binance Crypto WODL WORDS Quiz Answers Today 9 August 2022


How to Play Dainik Bhaskar FIFA World Cup Quiz 21 ?

  • First of all give a missed call on 9190000073
  • After Miss call you will receive a confirmation message from dainik bhaskar news paper
  • That message you can get 3 links for playing of dainik bhaskar fifa world cup quiz contest. Such as Marathi,Hindi and Gujarati language.
  • Click on that link as your choice . That link you can find a google form , that form fill your mobile number,name,gender and gave these answers correctly 
  • If you are lucky you will get cash prize
  • Here we provides dainik bhaskar online quiz link

Hindi Language

Dainik Bhaskar Quiz 21 Question ( 10 December 2022 ) 

Direct Link


Dainik Bhaskar FIFA World Quiz Answers Today

दैनिक भास्कर फीफा वर्ल्ड क्विज 21

Dainik Bhaskar FIFA World Quiz Answers 10 December 2022 - Re Visit


Q1. कितने नेशनल एसोसिएशन फीफा का हिस्सा है?


A. 200

B. 209

C. 211


Answer : 211


Q2. 2018 तक फीफा वर्ल्ड कप में कितने रेड कार्ड दिखाए गए हैं?


A. 171

B. 173

C. 174


Answer : 173


Q3. कौन-सी अफ्रीकन टीम सबसे ज्यादा बार फीफा वर्ल्ड कप का हिस्सा रही है?


A. घाना

B. मोरक्को

C. कैमरून


Answer : कैमरून

Dainik Bhaskar FIFA World Cup Quiz 19 Answers Today 9 December 2022

Q1. फीफा वर्ल्ड कप इतिहास में सबसे तेज गोल किस खिलाड़ी ने किया है?

A. हकन सुकुर
B. अल्फोंसो डेविस
C. ब्रायन रॉबसन


Answer : हकन सुकुर


Q2. वर्ल्ड कप में किन खिलाड़ियों को सबसे ज्यादा रेड कार्ड मिले है?

A. वेन हेनेसी
B. लुईस सुआरेज
C. रिगोबर्ट सॉन्ग


Answer : रिगोबर्ट सॉन्ग


Q3. कितनी अफ्रीकन टीमें फीफा वर्ल्ड कप का हिस्सा रह चुकी हैं?

A. 14
B. 13
C. 10


Answer : 13


Dainik Bhaskar FIFA World Cup Quiz 19 Answers Today 8 December 2022

Q1# वर्ल्ड कप में गोल करने वाले सबसे उम्रदराज खिलाड़ी कौन हैं?

A. पैट जेनिंग्स
B. रोजर मिल्ला
C. पीटर शिल्टन

Answer : रोजर मिल्ला

Q2# वर्ल्ड कप में सबसे ज्यादा मैच खेलने वाला खिलाड़ी कौन है?

A. मिरोस्लाव क्लोज
B. डिएगो मेराडोना
C. लोथार मथाउस


Answer : लोथार मथाउस

Q3# वर्ल्ड कप इतिहास में कितने गोलकीपर को रेड कार्ड मिला है?

A. 5
B. 3
C. 6

Answer : 3


Dainik Bhaskar FIFA World Cup Quiz Answers Today 7 December 2022

Q1. वर्ल्ड कप फाइनल में कौन-कौन से टीनएज खिलाड़ी गोल कर चुके हैं?


A. पेले और किलियन एमबापे

B. माइकल ओवेन और दिमित्री साइवेश

C. लियोनेल मेसी और नेमार


Answer : Visit


Q2. किस देश ने वर्ल्ड कप जीतने के बाद अगले वर्ल्ड कप में हिस्सा नहीं लिया?


A. इटली

B. स्पेन

C. उरुग्वे


Answer : Visit


Q3. ऐसी टीम जो सबसे ज्यादा बार फाइनल में पहुंची, लेकिन चैम्पियन बनने में असफल रही?


A. नीदरलैंड्स

B. अर्जेंटीना

C. बेल्जियम


Answer : Visit


Dainik Bhaskar FIFA World Cup Quiz Answers Today 6 December 2022

Q1. मौजूदा वर्ल्ड कप में कितने भाइयों की जोड़ी खेल रही है?


A.5

B. 4

C. 6


Answer : 5


Q2. वेस्ट जर्मनी के किस खिलाड़ी ने गोल कर टीम को 1990 में चैम्पियन बनाया था?


A. आंद्रेस ब्रेहमे

B. लाेथार मेथेयस

C. थॉमस हेसेलर


Answer : आंद्रेस ब्रेहमे


Q3. वर्ल्ड कप इतिहास में सबसे पहली हैट्रिक किसने लगाई थी?


A. बर्ट पटनाउड

B. गुइलेर्मो स्टैबाइल

C. पेड्रो सिया


Answer : बर्ट पटनाउड


Dainik Bhaskar FIFA World Cup Quiz Answers Today 5 December 2022


Q1. रोनाल्डो(ब्राजील) को किस साल गोल्डन बूट अवॉर्ड मिला था? 

A. 2006

B. 1986

C. 2002


Answer : 2002


Q2. मौजूदा वर्ल्ड कप का सबसे युवा खिलाड़ी कौन है? 


A. जूड बेलिंघम

B. गावी

C. योसोफा मोकोको


Answer : योसोफा मोकोको


Q3. किस महाद्वीप की टीमों ने सबसे ज्यादा बार ट्रॉफी उठाई?


A. यूरोप

B. दक्षिण अमेरिका

C. अफ्रीका


Answer: दक्षिण अमेरिका

Dainik Bhaskar FIFA World Cup Quiz Answers Today 4 December 2022

Q1. पहली बार गोल्डन बॉल अवॉर्ड किसे मिला था?


A.कार्ल-हेंज रमेनिग्गे

B. फाल्काओ

C. पाओलो रॉसी


Answer : पाओलो रॉसी


Q2. रेड कार्ड मिलने पर एक खिलाड़ी को कम से कम कितने मैचों के लिए बैन किया जा सकता है?


A. किलियन एमबापे

B. नेमार

C. अर्लिंग हालेंड


Answer : 


Q3. फीफा वर्ल्ड कप में कितनी टीमों ने खिताब पर कब्जा किया है? 


A. 6

B. 7

C. 8


Answer : 8


Dainik Bhaskar FIFA World Cup Quiz Answers Today 3 December 2022

Q1. इटली काे सबसे ज्यादा बार खिताब दिलाने वाले मैनेजर कौन हैं?


A. मार्सेलो लिप्पी
B. विटोरियो पॉजो
C.एंजो बेयरजोट

Answer: विटोरियो पॉजो

Q2. पिछले फीफा वर्ल्ड कप के फाइनल का स्कोर क्या था?


A. 4-2
B. 5-7
C. 2-0

Answer: 4-2

Q3. इस बार वर्ल्ड कप की गेंद का क्या नाम है?


A. अल रिहला
B. मॉडल-टी
C. जबुलानी

Answer: अल रिहला


Conclusion 

I hope this information will help you for playing dainik bhaskar fifa world cup quiz competition. So daily visit our website and support us for fast updates


Image source : Dainik Bhaskar App

Post a Comment

0 Comments